Menus de groupe

Menu 19€
Hors boissons
n°1
Tartare de saumon au citron confit & aneth
Blancs de volaille farcis aux champignons
Moelleux au chocolat coulant, glace vanille
n°2
Salade tiède de filet de
caille & cuisse confite
Filet de dorade à la plancha jus à l’ail frit
Crème brûlée parfumée à la vanille
n°3
Croustillant de cabécou & croquant de lard
Gigot d’agneau rôti à la fleur de thym
Mousse d’amande parfumée à l’Amaretto,
compotée de fruits rouges

Menu 25€
Hors boissons
n°4
Foie gras cru mariné
au balsamique & noix
Selle d 'agneau farcie aux
olives & herbes fraîches
Financier à la framboise
aux éclats de pistaches
n°5
Tarte fine de pétoncles duxelle
de champignons au safran
Emincé de magret de canard
aux griottes
Tarte aux chocolat glace café
n°6
Ragoût d'encornets au jambon
Pavé de merlu à la plancha copeaux
de chorizo vinaigrette aux fèves
Pain perdu à la brioche

Menu 32€
Hors boissons
n°7
Salade tiède de Saint-Jacques
& asperges vertes
Carré de veau farci aux
champignons jus au Porto
Assiette gourmande de desserts
n°8
Terrine de foie gras mi-cuit
confiture aux figues
Fricassée de ris d'agneau persillée
coupelle de mini légumes
Tarte fine au pommes & cannelle
n°9
Croustillant de langoustines beurre
de Sauternes & gingembre
Pavé de bar aux oeufs de saumon
Desserts autour de l'ananas

le choix du menu doit être identique
pour l'ensemble de la table
Nous sommes à votre disposition
pour d'autres suggestions

Forfait boissons vin/café à partir de 5€
(1 bouteille de vin pour 3 personnes)
De 10 à 100 couverts sur réservation
Minimum 48h à l'avance
N'hésitez pas à nous contacter
pour plus de renseignements